MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Последствия занятия магией для «непосвященных»

Или почему людям, не практикующим магию, лучше не стоит пытаться искать выход из трудных жизненных ситуаций с помощью заговоров из интернета.

«Подружка увела жениха… Пойду-ка, пороюсь в интернете, найду подходящий заговорчик – приворожу своего любимого обратно, а заодно и этой вероломной… отомщу. Сделаю так, чтобы все у нее в жизни стало плохо – будет знать, как на чужое засматриваться!» Или вот еще: «С деньгами совсем плохо, кредиторы проходу не дают. Как бы поправить положение? Приятель рассказывал, есть бабка одна, может помочь решить финансовый вопрос – ему вот помогла. Но дорого берет, мне не по карману. А если самому попробовать – в сети вон полно всякой информации на эту тему, дешево и сердито выйдет…»

Знакомые истории? Наверняка многим приходилось слышать о подобном, либо встречать аналогичные сюжеты с небольшими вариациями в фильмах и книгах. А кто-то, возможно, и сам хотя бы раз в жизни, да пробовал что-нибудь «этакое», но впоследствии разочаровался, потому что ничего не вышло. Однако неудача в таком деле – это, скорее, повод для радости, нежели для расстройства, потому что, если бы все получилось, последствия для доморощенного «мага» могли бы получиться в высшей степени неприятными. В этой статье я расскажу, почему людям, далеким от системных оккультных практик, не нужно пытаться прибегать к помощи магии, и уж тем более – хвататься за первые попавшиеся и зачастую сомнительные обряды, найденные в свободном доступе на просторах интернета.

В-первых: за все нужно платить. Вы не получите желаемое за здорово живешь – собственно, маги тоже ничего просто так не получают. Только вот платят они своей энергией. А вы, скорее всего, заплатите чем-то другим, поскольку с энергией у тех, кто не практикует магию и не развивает свою энергетику, весьма и весьма не очень. Так что придется расплачиваться здоровьем своим и близких, удачей, финансовым благополучием, семейным счастьем и др. – тут уж как повезет. Чем объемнее ваше желание и аппетиты, тем большую цену вы заплатите – если, конечно, у вас вообще что-то получится. И есть еще один важный нюанс, о котором многие новички не задумываются: если ритуал все же каким-то чудом был проведен правильно и начал действовать, его нельзя остановить или повернуть вспять. Кому интересно узнать об этом больше - смотрите ниже видео Мага Саргаса.

Для примера расскажу о своем собственном опыте из серии «повторять не рекомендуется». Несколько лет назад, когда я еще не практиковала магию, у меня возникла затруднительная ситуация, связанная с финансами. В общем, мне срочно потребовалась крупная сумма денег. Исчерпав все обычные методы, я решила обратиться к необычным… Нашла в интернете подходящий ритуал (если мне память не изменяет, это было обращение к каким-то скандинавским богам, да еще на каком-то непонятном языке), подготовила все необходимое и – в путь. Но ритуал этот у меня не сработал. К счастью, как я сейчас понимаю. Потому что теперь мне даже страшно представить, что могло бы произойти, если бы он сработал…

Во-вторых: незнание закона о троекратном воздаянии не освобождает от этого самого воздаяния.  То есть, если гипотетическая брошенная невеста попытается вернуть жениха с помощью приворота, а потом еще до кучи наведет порчу на разлучницу, она потом получит такой откат, что ей все ее предыдущие проблемы покажутся не стоящими выеденного яйца. И тот факт, что она не является практикующим магом, а решила просто разово «побаловаться» магией, не будет иметь никакого значения.  

В-третьих: заговоры, обряды и ритуалы, которые можно найти на просторах всемирной паутины, в своем большинстве не являются светлыми или даже близко к этому. И обычный человек, не посвященный во все тонкости оккультных практик, но при этом слепо взывающий к непонятно каким силам, выдвигающий непомерные требования, да еще и желающий навредить другому человеку, будет представлять собой лакомый кусок с точки зрения темных сущностей. И здесь уже возможны варианты, самым легким из которых будет прицепившийся к полю такого горе-мага астральный паразит, а самым тяжелым – продажа души.

Так что, если вы – не маг, но хотите прибегнуть к помощи магии для решения жизненных проблем, не занимайтесь опасными экспериментами, а найдите грамотного специалиста, который вам поможет. Или же сами начните изучать магию под руководством опытного наставника.

Авто: Ольга Л.



Статьи