MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Можно ли подбирать лежащие на дороге вещи? Можно. Но лучше не нужно

Огромное везение – найти на улице деньги. А если на пути попадется оброненная кем-то драгоценность – так это же просто подарок судьбы! Так думают многие… Но, к сожалению, нередко подобные находки могут капитально нарушить ваши дальнейшие планы и стать причиной серьезного недомогания или крупных неприятностей.

Кто из нас в детстве не радовался случайно найденным монеткам, которые можно было положить в копилку или добавить некоторую сумму и купить мороженое или шоколадку? Не говоря уже о перочинных ножиках, заколках для волос, значках и других мелочах, которые часто одни теряют, а другие находят. Однако давайте вспомним, как завязываются сюжеты многих фильмов ужасов: кто-то из героев выкапывает некий артефакт из земли или находит старинную вещицу в подвале собственного дома – при этом, чтобы заполучить добычу, он еще и взламывает защиту, поставленную тем, кто эту вещь спрятал. А потом, собственно, и начинается весь тот самый ужас, которого могло бы не быть, оставь искатель приключений свою находку там, где ее откопал.

Так и подобранное на дороге украшение может запросто сломать вашу жизнь. Дело в том, что в магии есть такое понятие, как «переклад» - когда не слишком разборчивый в средствах маг избавляет себя самого или обратившегося к нему человека от негатива, перекладывая последний на какой-то предмет. И чаще всего – это именно деньги или украшения, которые впоследствии кто-нибудь обязательно поднимет, приняв тем самым на себя мощный энергетический удар, изначально предназначенный другому. А потом «счастливый» обладатель подобранной драгоценности не может понять, почему его вдруг бросила жена, уволили с работы, навалились болезни и прочее, прочее.

Начиненные чужим негативом вещи или деньги можно встретить практически везде, однако существуют определенные места, где такие предметы оставляют чаще всего – к примеру, перекресток или кладбище. И если про то, что категорически нельзя ничего подбирать на кладбище, слышали практически все, то про «дурную славу» перекрестков вспоминают намного реже. Также получить хорошую дозу негатива можно через подклад – заряженный на порчу предмет, подаренный, либо подброшенный вам недоброжелателем, завистником, претендующим на скорое наследство родственником и др. О том, какие предметы обычно используются для подклада и признаках полученной таким образом порчи, вы можете почитать в отдельной статье Мага Саргаса.

Однако, что же делать, если нельзя, но очень хочется? Например, вы увидели не много ни мало, как золотое кольцо с крупным бриллиантом! Перед таким зрелищем мало кто устоит, и уж совершенно точно никто мимо не пройдет. На такой случай существует определенная последовательность действий, которые вам нужно будет совершить с найденной вещью. Во-первых, предмет нельзя брать голыми руками - здесь на помощь придут перчатки или самый обычный пластиковый пакет. Перед тем, как принести находку домой, очень желательно показать ее специалисту в области магии, чтобы тот провел диагностику на наличие/отсутствие негатива – это можно сделать как лично, так и по фото. Если же такой возможности нет, и если вещь гарантированно не испортится от влаги, ее необходимо поместить на часа на два под проточную воду. После того, как вы очистили находку – и только после этого! – ее лучше всего будет перепродать. Помните, что если вы передадите или продадите кому-то предмет с негативом, вы будете лично нести кармическую ответственность за то, что впоследствии может произойти с человеком, к которому он попадет. Нет, конечно же, вещь может быть действительно кем-то потеряна и совершенно безопасна в магическом плане, но все же лучше не рисковать – благополучие ваше и тех, к кому она может впоследствии попасть, не стоит двух часов времени, потраченного на процедуру энергетического очищения находки.                 

Подробнее о том, как обезопасить себя от негатива, полученного посредством переклада или подклада, смотрите ниже в видео Мага Саргаса.

Автор: Ольга Л.



Статьи