Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Магическая безопасность в быту

Что может предпринять для собственной энергетической безопасности обычный человек, не являющийся магом, и зачем ему вообще задумываться о таких вещах?

У всех людей периодически в жизни случается «черная полоса» - когда все плохо, преследуют неудачи, ссоры в семье, уволили с работы, проблемы со здоровьем, депрессия, и вообще ничего уже не хочется, кроме того, чтобы все быстрее наладилось. Но мало кто в такие минуты думает о том, что все эти неприятности – следствие сказанного сгоряча обидного слова в транспорте или повышенного интереса со стороны коллеги, которая в последнее время постоянно жалуется то на мужа, то на детей, то на соседей и настойчиво ищет сочувствия и понимания. Как правило, никто не связывает свои неудачи и с дальними родственниками из деревни, приезжавшими в прошлом месяце погостить на недельку и открыто позавидовавшими благополучию городской родни... Но в действительности именно бытовые и семейные взаимоотношения становятся причиной возникновения всевозможных проблем у людей, не практикующих магию, и не задумывающихся о последствиях сгоряча сказанного или сделанного.      

Для примера расскажу одну историю из жизни. У меня есть знакомый, который работает в такси. И вот как-то раз, когда он ночью ехал на заказ, его жестко подрезал молодой парень на дорогой иномарке. Столкновения чудом удалось избежать, а вдобавок еще лихач, остановившись, начал поливать его оскорблениями и угрозами. Знакомый – человек вспыльчивый и в долгу не остался… в общем, дело дошло до драки, в пылу которой он осыпал обидчика нецензурной бранью и всевозможными проклятьями. В итоге разборка завершилась «боевой ничьей», и обе стороны разъехались. И вот примерно через пару недель таксист заболел. У него поднялась температура, появились простудные симптомы, а потом развился бронхит, от которого он долго и нудно лечился. А как только вылечил бронхит, его свалил острый приступ радикулита, за которым снова последовал бронхит – вероятно, рецидив болезни, недолеченной в первый раз… В общем, таким образом, мой знакомый почти на два месяца выбыл из нормальной жизни, и это - не считая затрат на покупку дорогостоящих лекарств. Когда он рассказал мне про свои болезни, я попросила его подумать, что могло этому предшествовать, и таксист вспомнил про происшествие на дороге, описанное выше, а также про то, что он тогда сгоряча наговорил своему оппоненту. Поскольку мой знакомый – человек неглупый, он сделал из случившегося правильные выводы, и теперь старается в критических ситуациях держать себя в руках и не срываться на других людей. И его жизнь в скором времени вернулась в привычное русло.

А еще мне как-то раз пришлось работать в одном офисе с сильным энергетическим вампиром – это была женщина средних лет, которая всегда разговаривала с другими сотрудниками таким образом, чтобы максимально быстро вывести их из себя. Когда ей это удавалось (а удавалось ей это практически всегда), она потом остаток дня ходила в приподнятом настроении, тогда как ее жертвы после резкого всплеска негодования ощущали подавленность, опустошение и головную боль.  

Так что даже если вы не верите в магию, это не убережет вас от последствий ваших же необдуманных поступков, злонамеренных действий энерговампира или энергетической атаки со стороны другого человека. Но даже не будучи магом, можно довольно эффективно себя обезопасить. Для этого, в частности, следует максимально дистанцироваться от токсичных людей, которые явно или косвенно могут вам навредить. Например, сведите к минимуму общение с дальними родственниками, которые завидуют вам черной завистью или говорят за вашей спиной гадости, а также знакомыми, которые приходят к вам, чтобы поплакать в жилетку и одновременно с этим подпитаться вашей энергией. Перестаньте бурно реагировать на провокационные выпады со стороны малознакомых людей или первых встречных в магазине, поликлинике, на улице, в транспорте и др. Ни в коем случае не отвечайте на грубость грубостью или проклятием, что может потянуть за собой магический откат, как было в случае с таксистом, описанном выше. Можно и совершенно спокойно, без эмоций, дать человеку понять, что его поведение выходит за рамки. Если вас пытается, к примеру, целенаправленно вывести из себя ваш коллега, просто развернитесь и уйдите или сделайте вид, что заняты… словом – никак не реагируйте. Поверьте, энергетическому вампиру вы в этом случае очень скоро станете неинтересны, и он оставит вас в покое. А с недоброжелателями лучше просто не общаться.

Если же вы подозреваете, что на вас уже есть порча, или у вас в жизни все внезапно начинает рушиться, вам лучше всего не мешкая обратиться к практикующему магу за диагностикой и для последующего снятия с вас негатива. В случае, если быстро найти подходящего специалиста нет возможности, или вы в принципе не хотите ни к кому обращаться за магической помощью, вы можете попытаться снять с себя негативное воздействие самостоятельно – о том, как это сделать, Маг Саргас рассказывает в своем видео ниже.  

Автор: Ольга Л.

Статьи