Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

По счетам нужно платить, или бесплатный сыр – только в мышеловке

Многие люди уверены, что если им что-то удалось «урвать на халяву», то им крупно повезло. Но на деле это не так, потому что платить им в итоге все равно приходится – карьерой, благополучием, здоровьем своим и своих близких…

Мы не будем говорить о явном криминале – например, магазинных кражах или профессиональном мошенничестве. То, что расплата за эти деяния ждет преступника по закону – это и так понятно. В нашем случае речь пойдет об умышленном нарушении договоренностей между людьми.

Например, некий человек заказал выполнить какую-то работу крупной организации. Был оформлен официальный договор с постоплатой. Все сделано в срок, деньги внесены, у сторон претензий друг к другу нет. Спустя некоторое время, тот же человек, к примеру, обращается к частному специалисту, устная договоренность с которым также подразумевает оплату по факту выполнения работы. Заказ полностью выполнен, но клиент платить отказывается, мотивируя это тем, что работа выеденного яйца не стоила, и вообще он сам мог бы сделать лучше. Или – у него нет сейчас денег, отдаст «как-нибудь потом». Эти два примера отлично характеризуют халявщика - крупной организации нельзя не платить, ибо потом последует взыскание по суду, а мелкого предпринимателя можно легко «кинуть», и ничего за это не будет, так как договоренность о выполнении услуги была лишь устной, и обманутый исполнитель ничего не докажет даже через суд. А нечистоплотный заказчик, поняв, что ему все сошло с рук в первый раз, в последующем будет проворачивать такую же схему снова и снова, обманывая доверчивых контрагентов и наживаясь на этом. Но вот только радость его в итоге будет недолгой, ибо когда земные законы бессильны, к делу подключаются Высшие силы – как они действуют в таких случаях, вы можете узнать, посмотрев ниже видео Мага Саргаса о магической справедливости. Так что не подлежит сомнению тот факт, что в итоге любитель поживиться за чужой счет отдаст гораздо больше, чем предполагалось изначально.

Описанные выше ситуации - собирательные, иллюстрирующие в равной степени любые нечестные поступки одних людей по отношению к другим. То же самое касается и нежелания халявщиков платить за эзотерические услуги, только здесь возмездие настигает очень скоро и может быть весьма жестким. Известно много случаев, когда заказчики давят на жалость и со слезами умоляют мага помочь, обещая обязательно рассчитаться после получения результата. Но когда в итоге их жизненная ситуация исправляется, люди обесценивают работу специалиста – мол, у них все «само» нормализовалось, собственно, и деньги отдавать не за что. Вот только они при этом не учитывают, что маг свою плату все равно получит – но только уже не деньгами, а чем-то более ценным – энергией, здоровьем, финансовым благополучием и др. При этом ему даже делать ничего не придется – о том, чтобы он получил свою оплату в любом случае, позаботится Вселенная.

«Но ведь некоторые маги сами предлагают свои услуги бесплатно!» – скажут некоторые, и не ошибутся. Да, на просторах интернета и в печатных газетах можно встретить объявления об оказании безвозмездных эзотерических услуг. Но вот только халявщикам ничего хорошего здесь также не светит, потому что это именно тот самый случай с бесплатным сыром. Переклады негатива, темные подключки… да мало ли что еще может ожидать любителей поживиться за чужой счет после консультации у такого специалиста? В общем, лучше сто раз подумать, прежде чем покупаться на щедрые обещания решить все ваши проблемы разом только за красивые глаза…  Больше о последствиях обращения к темным магам можно узнать здесь.            

Автор: Ольга Л.

Статьи