MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Мое отношение к темным магам

Мое отношения к темным магам.

Среди моих коллег обычно принято жевать сопли и ударяться в пространные рассуждения на тему сбившихся с пути, заблуждающихся, но тем не менее не обязательно плохих людей, у которых еще есть шанс все понять, осознать и прийти к Свету. А пока нужно их пожалеть. Это актуально только для начинающих темных магов, которые не успели натворить дел. Мы же сегодня будем говорить о прожженых мразях. На руках которых не один десяток человеческих жизней. И отнятых и просто разрушенных. 

Я без стеснения скажу, что отношусь к темным магам с ненавистью. Хотя с еще большей ненавистью я отношусь к тем, кто после подобных заявлений ноет в комментариях о том, что светлый маг не имеет права ненавидеть, обязан целыми днями улыбаться, поститься, молиться и слушать радио Радонеж. Я никому ничего не должен.

Но вернемся к темным магам. 
Они, в большинстве своем - совсем зарвавшиеся и упивающиеся своей силой уроды. Порча на беременную женщину - легко, вытравливание плода это просто и весело. Переклад рака на ребенка - без проблем, ведь детское поле столь восприимчиво. Вытягивание денег из доверчивого дурачка, который вместе с деньгами передает еще и всю свою денежную энергию через крадник, который был сделан вместо какого-нибудь пресловутого открытия дорог. Любой каприз за ваши деньги. Если вам повезет - если не повезет, то за ваши деньги вам еще и сбросят кучу проблем. Обменяв их на то немногое хорошее, что было в вашей жизни. 

Мне неприятно и мерзко даже думать об этом. Но каждый раз, когда я думаю, какие муки в посмертии их ждут. Что большинство из них никогда больше не возродится. Что в последние минуты существования их никчемной души, когда она, измученная, выжатая досуха, будет окончательно пожрана Тьмой, я искренне и широко улыбаюсь. Немногие видели эту улыбку. Но сдается мне, вам не понравится.
Статьи Саргаса