MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Магическая безопасность в общественных местах

Как обезопасить себя от бытового негатива, находясь в транспорте, офисе, супермаркете, поликлинике и других местах массового скопления людей.

Наверняка нет в наше время ни одного человека, который бы в той или иной форме не столкнулся с грубостью или хамством в общественном месте. Да даже если просто стоять, например, в битком наполненном людьми вагоне поезда метро и читать, играть в телефоне, слушать музыку или просто дремать, нет никакой гарантии, что вы не вызовете раздражения у кого-то, кому попросту не понравился ваш внешний вид. Либо, напротив – слишком понравился, и тогда вас всю поездку будут буравить недобрым или завистливым взглядом.

В магазинах мы постоянно становимся свидетелями или участниками мелких и крупных конфликтов, порой даже сами не замечая того. На работе молча сносим язвительные придирки начальника, который утром встал не с той ноги и теперь срывается на подчиненных. А в глубине души у нас при этом все кипит, и вынашиваются планы, как встретить зарвавшегося босса в темной подворотне и желательно - без свидетелей. Еще и коллеги добавляют свои пять копеек, после разборки с начальством многократно обсуждая происшедшее и дополнительно подкачиваясь ненавистью. А что творится в медицинских учреждениях с энергетической точки зрения – так это вообще мрак! Так как их посетители, как правило, еще и плохо себя чувствуют, что является дополнительным сильным раздражителем, провоцирующим людей на открытое высказывание недовольства всем и вся, причем в довольно несдержанной и грубой форме. И, кстати, именно поэтому поликлиники, равно как и прочие публичные места, так любят энергетические вампиры, которые нередко специально провоцируют окружающих на конфликт, чтобы потом подпитываться их энергией.

Но есть проверенные способы уберечься от чужого негатива, не получить троекратное воздаяние от Вселенной за собственную несдержанность (о том, как и почему это происходит, вы можете узнать ниже из видео Мага Саргаса) и не стать жертвой энерговампиров.

Пожалуй, самое главное правило при нахождении в общественном месте – не вступать ни в какие конфликты и не вестись на провокации. Если вам что-то не нравится, вы можете спокойно и без эмоций высказать свое отношение к происходящему – например, в случае, когда в магазине кто-то без очереди лезет перед вами к кассе. И можете даже не пропустить этого человека. Но при этом не стоит самому оскорблять его – как словами, так и мысленно. А если хам начинает поливать вас грязью, вы можете просто тихо сказать: «Не принимаю!».

Если вы практикуете магию, в транспорте – особенно, если ехать далеко – частенько возникает соблазн поупражняться, например, в видении ауры у сидящих напротив вас людей или помедитировать. Но лучше этого делать не стоит, и вот почему. Когда вы выполняете энергетические практики – вы открыты для негативной энергии других людей и, соответственно, можете неосознанно нацеплять в свое поле всякого-разного, от чего потом долго придется чиститься. Лучше всего, наоборот, полностью закрыться: поставить дополнительную защиту в виде огненной пентаграммы (это нужно делать, разумеется, перед выходом из дома), скрестить руки и ноги, блокируя таким образом доступ чужеродной энергии в ваше поле, ни на кого не смотреть и заняться чем-нибудь полезным и отвлеченным - например, почитать книгу. Этот же способ может помочь при нахождении и в других местах массового скопления людей – в частности, в поликлинике. Единственное, в последнем случае еще и не надо ни с кем незнакомым вступать в беседу. Да и со знакомыми в этом плане тоже нужно быть осторожнее… А то в подобных заведениях часто встречаются любители поболтать о своих болезнях, о которых они могут рассказывать очень долго и взахлеб, а вы тем временем будете играть роль молчаливого слушателя и невольного энергетического донора.

И конечно же, в данном контексте излишне напоминать, что не нужно никому служить «жилеткой для слез», поскольку таким образом вы также отдаете свою энергию людям, которые навязчиво и всеми силами пытаются вызвать у вас сочувствие рассказами о том, как у них все плохо. Еще больше о магической безопасности в быту вы сможете узнать из этой статьи.

Автор: Ольга Л.



_______________________________________________________________

Главная страница
Магическая помощь
Магическая лавка
Школа магии
Связаться с Магом Саргасом: [email protected]
Статьи других авторов