Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Будут ли работать купленные в магазине амулеты

На сегодняшний день в любом мало-мальски уважающем себя эзотерическом магазине, сувенирной лавке или даже на обычной ремесленной ярмарке есть витрина или раздел с амулетами, талисманами и оберегами на любой вкус. Судя по описаниям и заверениям продавцов, покупатель получит за умеренную сумму «артефакт», способный решить все его проблемы. Но так ли это на самом деле?

Стоимость подобных вещиц, как правило, зависит от материала, из которого они сделаны, и может составлять от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей. Но по факту получается, что покупатель таких изделий приобретает лишь красивую безделушку, поскольку никакой магической пользы покупка ему не принесет. И это – в лучшем случае.

В худшем же варианте обладатель подобного «артефакта» может получить на свою голову энное количество дополнительных проблем, так как при покупке амулета с рук у незнакомого продавца неизвестно еще, на что эта вещь заряжена. С тем же успехом она может послужить, например, для переклада негатива с одного человека на другого, чем нередко грешат темные маги. Кроме того, на некоторых особо «продвинутых» амулетах могут быть нанесены различные оккультные символы, значение которых обычному человеку вряд ли известно, равно как и последствия их ношения, или - руны, требующие особой осторожности в работе с ними, потому что даже будучи грамотно сделанным и заряженным, рунический амулет спустя какое-то время начинает работать с эффектом, прямо противоположным первоначальному. Но вам об этом, разумеется, никто из простых продавцов не скажет – в первую очередь, потому что они сами могут не знать таких тонкостей... да и не дело это – отпугивать потенциальных покупателей.

В общем, лучше всего не рисковать и заказывать такие вещи у профессионального мага, который изготовит и зарядит артефакт целенаправленно для вас и под вашу конкретную задачу. Разумеется, это будет стоить дороже, чем в магазине или на ярмарке, но зато с гарантией. Особенно это касается случаев, когда вам уже угрожает опасность – например, вы работаете в одном офисе или проживаете в одной квартире с энергетическим вампиром, который постоянно тянет из вас энергию, либо у вас есть недоброжелатель, изо дня в день поливающий вас бытовым негативом, или же, что еще хуже, вас «заказали» темному магу для наведения порчи... И это – еще один случай, когда купленный в магазине псевдо-амулет, даже будучи энергетически «чистым», может сослужить вам плохую службу, поскольку вы будете считать, что находитесь под его защитой, хотя на самом деле это не так.  

Резюмируя сказанное: приобретенные в обычных торговых точках «артефакты» массовой штамповки, а также сделанные вручную, но не заряженные конкретно для вас, работать НЕ будут. Но если вы считаете, что вам необходима защита, и при этом не имеете возможности обратиться к практикующему специалисту, вы можете зарядить себе простенький амулет сами – как это сделать, Маг Саргас рассказывает в своем видео, с которым можно ознакомиться ниже.

Автор: Ольга Л.

Статьи