Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Магия фотографий

Для современных людей искусство фотографии – это возможность запечатлеть на память красивые виды, любимого человека или важные события жизни. Но полностью ли безопасно с магической точки зрения выставление своего фото на всеобщее обозрение?

Технология получения изображений людей и предметов путем «рисования светом» или «светописи» на светочувствительных материалах впервые была опробована на практике в 20-х годах девятнадцатого столетия. И уже тогда считалось, что изготовленный таким образом снимок способен хранить информацию об объекте съемки, а также поддерживать с последним постоянную энергетическую связь. Как до этого - портрет, написанный рукою художника. Таким образом, в магии фотография человека легко может быть использована для энергетического воздействия на него, в том числе негативного.

В истории известны случаи безвременной смерти людей, позирующих известным художникам. Одни умирали через несколько дней, другие – в течение нескольких лет. Причины гибели и возраст этих людей были разными, как и род занятий, но всех их объединяло то, что с каждого незадолго до смерти был написан портрет. Одна из версий этого феномена – утечка жизненных сил от человека к его портрету. Люди, которые фотографируются сами или просят, чтобы их сфотографировали, конечно же, от этого не умирают. Но если снимок попадет в руки недоброжелателя, тот сможет серьезно навредить своему врагу – как самостоятельно, так и обратившись к темному магу.

Чтобы доказать или опровергнуть возможность нанесения вреда живому существу через его изображение, ученые провели ряд интересных экспериментов. Во время одного из них добровольцам раздали снимки цыпленка, только-только появившегося на свет. В роли «контрольной группы» выступали три других цыпленка, вылупившиеся одновременно с подопытным. Людям, участвующим в опыте, было дано указание в течение определенного времени смотреть на фотографию птицы и мысленно вытягивать из него энергию. Особенно это рекомендовалось делать в случае плохого настроения или ухудшения самочувствия. В ходе эксперимента было хорошо заметно, что цыпленок с фотографии рос медленнее своих собратьев и значительно отставал в развитии. Позже аналогичный опыт был проведен с растениями – с точно таким же результатом.     

В настоящее время многие пользователи соцсетей ежедневно выкладывают десятки снимков, иллюстрируя ими буквально каждый свой шаг. В числе прочего - улыбаются на камеру в бассейне или на пляже, эффектно позируя в полный рост. А потом кто-то не понимает, почему вдруг у него в жизни наступила черная полоса, которая никак не заканчивается, а наоборот, с каждым днем становится все только хуже. Дети болеют, семейная жизнь разлаживается, подводит здоровье… Но при этом люди не задумываются о том, что косвенной причиной всего этого могли стать они сами, выложив на свою страничку в сети снимок, который вызвал у кого-то чувство зависти или недовольства.

Чтобы не стать жертвой завистников или недоброжелателей, лучше не публиковать в интернете снимки себя любимого, своих детей или родственников. Но если уж очень хочется это сделать – то, по крайней мере, желательно на фото быть в одежде и не в полный рост. И совсем хорошо, если человек на изображении не будет смотреть прямо в объектив.

Если же, активно ведя жизнь интернет-блогера и выкладывая в сеть по десятку-два своих фотоснимков в день, вы вдруг обнаружили внезапное ухудшение самочувствия, у вас начали проблемы на работе или в личной жизни, либо появились другие признаки негативного воздействия, описанные в этой статье, желательно не медлить с обращением к специалисту за магической помощью… Пока не стало слишком поздно.

Автор: Ольга Л.
__________________________________________________________________
Главная страница
Магическая помощь
Магическая лавка
Школа магии
Связаться с Магом Саргасом: [email protected]
Статьи