Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Магия Луны

Магия Луны

При неописуемом многообразии небесных светил на всем протяжении существования человечества Луна и по сей день продолжает будоражить сознания людей. Вряд ли найдется кто-либо, кто хоть раз не задумывался над таинственными возможностями магических свойств Луны. Данное явление ни в коей мере нельзя отнести к массовому помешательству или проискам мракобесия. Сами того порой не замечая, мы все и каждый в отдельности проживаем свои жизни под пристальным оком загадочного спутника Земли и ежедневно подвержены его влиянию на происходящие с нами события. И даже развитие прогресса не в состоянии полностью объяснить магические свойства Луны.

Энергетические потоки, излучаемые Луной, оказывают влияние не только на людей, но и вообще на любую субстанцию, которая попадает в спектр излучения и находится на Земле. Нам остается лишь догадываться и строить предположения насколько глубоко проникает эта энергия, соприкасаясь со всем, что встречается на ее пути.

Еще на заре человечества, люди заметив магические свойства Луны, начали приспосабливаться к ее влиянию на происходящее и по возможности использовать в своих интересах. Знания кропотливо накапливались и передавались из поколения в поколение.

Приливы и отливы, графики посевов растений, астрологические прогнозы и лунный календарь – все это не полный перечень влияния лунных циклов с которыми люди соотносят явления и координируют свои планы. Месячный цикл Луны составляет 28 дней в период, которого она находится в четырех различных так называемых «фазах». Именно от пребывания Луны в той или иной фазе зависят ее магические свойства, которые проецируются на Землю – положительные, либо отрицательные.

От правильного знания и умелого использования магических свойств Луны зависит не только ожидаемый результат, но и возможность комбинировать вид луной энергии для конкретного дела или ситуации. Опытные маги в своей деятельности всегда учитывают временное расположение лунных фаз. Магические свойства Луны подпитывают, преумножают, а если нужно, то и ослабляют действие ритуалов, заговоров и других магических практик.

Растущая луна подходит для проведения ритуалов на новые начинания. Это наиболее подходящая фаза для проведения светлых ритуалов. Во время растущей луны можно провести обряд для достижения опресненных целей и успехов в самых разных областях. Можно создавать амулеты, привлекать в свою жизнь финансы, здоровье и любовь. Так же, очень неплохо работают ритуалы на исцеление болезней.
При первой четверти лунного цикла наступает время ее вхождения в точку динамического равновесия. В это время ее силы накапливаются и сила ее довольно скромная. 

Сильнее всего магия луны проявляется в период полнолуния. Лучше всего проводить ритуалы на полную луну, в ясную звездную ночь. Но нужно быть очень осторожным. Это время считается принадлежащим темным силам. Светлые маги используют этот период в основном для снятия порч, приворотов и других негативных магических воздействий. А вот изгнание поселенцев и демонов лучше отложить - в этот период они очень сильны. 

Некоторые маги считают, что в период полной луны любые ритуалы наиболее эффективны. Но я бы все таки был очень осторожен. 

На убывающую луну лучше всего проводить ритуалы на избавление от чего-либо. В том числе, от опостылевших отношений, надоевшей работы, и даже от болезней. 

Период безлуния считается исключительно темным. Светлыми магами никак не используются. А темные накладывают порчи и прочие присущие им воздействия. 


Если вы хотите научиться магии, вступайте в нашу школу: MagSargsa.com/school