MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

Если в жизни все не так...

Как не поддаться унынию и не забыть про магию под гнетом бытовых проблем.

У многих в жизни случались моменты, когда создается ощущение, что все плохо и как-то беспросветно. Потеря работы, ссоры в семье, личные неурядицы, безденежье, болезни – все это житейские трудности, от которых в современном мире практически никто не застрахован, и они могут произойти с каждым в любой момент. И в такие периоды бывает очень трудно сосредоточиться на чем-то еще, кроме ежедневного, ежечасного, ежеминутного поиска решения проблемы и выхода из сложившейся неблагоприятной ситуации.

Простой пример: человек внезапно лишился работы. Его ритм, которому он следовал на протяжении последних нескольких лет, сбился, появилось много свободного времени, которое с непривычки некуда девать. Человек пытается искать новую работу, но у него ничего не получается. Он тратит часы на бессмысленное сидение в сети, переключаясь между сайтами по трудоустройству и соцсетями, его внимание рассеивается. И быт начинает потихоньку заедать, потом заканчиваются деньги, и новые взять негде – разве что иногда подворачивается возможность немного подзаработать. А тут и депрессия с бессонницей на подходе… И уже ничего от жизни не надо. Знакомо?

Чтобы окончательно не впасть в уныние и не погрязнуть в рутине, забросив свое развитие, можно предпринять следующие достаточно простые действия. Во-первых, желательно составить план дня: что вы в какое время делаете, и постараться четко его придерживаться. Например: с 9 до 12 часов я буду заниматься поисками работы (искать вакансии, отправлять резюме, делать тестовые задания, участвовать в собеседованиях и др.); с 13 до 17 – зарабатывание денег – выполнение частных заказов или подработка, либо какие-то другие необходимые дела. Вечером – занятия магическими практиками и чтение книг. Разумеется, это очень приблизительный, обобщенный план, и он может корректироваться в ту или иную сторону в зависимости от деятельности и стремлений каждого конкретного человека. Но суть в том, что если вы составляете себе подобную схему действий, вам необходимо ее строго придерживаться. Именно строго, так как любая поблажка себе любимому, вроде: да ну его, этот поиск работы, лучше поеду сегодня с друзьями на шашлыки, посмотрю сериальчик по телевизору или попью пивка – весьма и весьма деструктивно скажется на ваших дальнейших намерениях продолжать жить «по плану».      

Во-вторых, если вы практикуете магию, не забывайте о ритуалах, с помощью которых можно значительно облегчить себе тот же поиск работы. Есть ряд практик на исполнение желания, в том числе несложных и подходящих новичкам, а есть и прямо направленные на «помощь в трудоустройстве» ритуалы, два из которых вы можете найти ниже в видео Мага Саргаса. Используйте весь свой магический арсенал для исправления нежелательной жизненной ситуации. Тем более, что этим вы сразу «убьете двух зайцев»: и приложите некоторые усилия в решении насущных проблем, и при этом не забросите практики. Но нужно помнить, что раз проведенные ритуалы не имеют обратной силы, поэтому необходимо заранее тщательно продумать все возможные нюансы вашей мечты.

И наконец, не отчаивайтесь и не опускайте руки – даже если ничего не получается. В итоге все непременно получится… если вы, конечно, будете тратить свое время с умом, не культивируя жалость к себе и не размениваясь на пустяки.

Автор: Ольга Л.

Статьи других авторов