Практическая Светлая Магия - Блог Мага Саргаса

«Никто не должен пострадать» - почему эта фраза важна в ритуалах

Но ведь можно загадать желание и без этой оговорки, скажете вы. Теоретически, конечно, можно. Но при этом никто не гарантирует, что ваши мечты воплотятся в жизнь без ущерба лично для вас или других людей.

В одной из предыдущих публикаций рассказывалось, как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось так, как нужно именно вам, а не так, как это себе представляют силы, к которым вы обращаетесь в ритуале. Там же вскользь упоминалось, что в светлых практиках всегда обязательно в конце уточнять, чтобы в процессе исполнении вашей просьбы никто не пострадал. Подробнее о том, почему эта фраза так важна, вы узнаете из этой статьи.

Допустим, вы хотите получить повышение по службе – из простого офисного клерка стать начальником отдела. У вас есть необходимый опыт и уверенность, что вы справитесь с руководящей работы лучше, чем тот, кто в настоящий момент занимает эту должность. А также у вас есть кредитная иномарка, за которую нужно регулярно платить и при этом еще на что-то жить, так что повышение зарплаты до той суммы, что получает начальник отдела, для вас, по сути, является вопросом выживания. Вы проводите соответствующий ритуал. Но, чтобы он сработал, нужно же куда-то деть уже существующего начальника, так? Вот и подумайте, сможете вы потом спокойно жить дальше, если этот человек получит серьезную травму, тяжело заболеет или даже умрет, либо его уволят без выходного пособия - и все только ради того, чтобы освободить вам кресло? Или другой пример: пожелали вы быстро похудеть, и вес действительно резко снизился – после внезапной и тяжелой болезни. Оно вам надо, такое похудение? Оба примера, конечно, сильно утрированы, но полностью исключать подобные варианты развития событий тоже нельзя, ведь силам, к которым вы обращаетесь, по большей части все равно, как именно и за чей счет будет выполнено ваше желание – главное, что поставленная цель достигнута, и оплата в виде вашей энергии получена.

А теперь предположим, что вы при проведении своего ритуала добавили в конце фразу: «При этом никто не должен пострадать!». В итоге вы можете стать руководителем другого отдела, где на данный момент есть подходящая вакансия, или ваш начальник сам получит повышение, и вы займете освободившееся место… Вариантов исполнения желания может быть много, но при этом никому не будет плохо, и ваша совесть останется чистой. И похудеете вы без вреда для собственного здоровья – как раз то, что вам нужно, верно?

Таким образом, если вы при проведении ритуала грамотно сформулируете свою мечту и оговорите, что в ходе ее реализации никто не должен пострадать, ваше желание имеет все шансы исполниться и при этом никому не навредить. А если вы начинающий маг и не знаете, как выбрать цель ритуала, вы можете посмотреть ниже видео Мага Саргаса, где он рассказывает, как это сделать.

Автор: Ольга Л.

Статьи